اعانى من البوسير الداخلية والخارجية مع حرقان عند تبرز و اخذت دفلون ولا

icon 15 أبريل 2015
اعانى من البوسير الداخلية والخارجية مع حرقان عند تبرز و اخذت دفلون 500 ولا نتيجة لكن مع حقن ايبجنت تختفى ثم ترجع من جديد فهل من حل افادكم الله وربنا يكرمكم ويخليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
الجراحة الحل الأمثل
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
علاج البواسير يتم بزيادة الالياف بالطعام عبر الاكثار من الخضار والفاكهة وشرب الماء وتلبية الحاجة للتغوط وليس بالدواء والمراهم. لكن هذا بعد تأكيد التشخيص من قبل اخصائي جراحة عامة.