اعاني من كبر القدم بشكل ملحوظ و محرج و اخجل من ان يراها احد و يسألوني لماذا قدمك بهذا الحجم و تكرر معي هذا الموقف مما اصابي بحاله نفسيه و اخجل من زوجي عندما ينظر لقدمي فقدمي مقارنتا بقدمه صغيره جداً هل يوجد عمليه لتصغير القدم ؟!

icon 20 يونيو 2014
اعاني من كبر القدم بشكل ملحوظ و محرج و اخجل من ان يراها احد و يسألوني لماذا قدمك بهذا الحجم و تكرر معي هذا الموقف مما اصابي بحاله نفسيه و اخجل من زوجي عندما ينظر لقدمي فقدمي مقارنتا بقدمه صغيره جداً هل يوجد عمليه لتصغير القدم ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة تستدعي الفحص السريري واجراء الصور الشعاعية اللازمة لتحديد سبب كبر القدم اذا كان هناك مشكلة يمكن علاجها.