أشعر فى بعض الأحيان بتنميل فى إصبع السبابه اليسرى فى العقلة الأولى من طرف الإصبع ، التنميل يكون كأن كهرباء تمشى فى هذا الجزء من الإصبع ويظل لمدة تصل الى الربع ساعه وتختفى فماذا يكون هذا؟؟

جراحة الأعصاب
أنثى 8 April 2011 تم تعديله في 9 November 2021 63034
أشعر فى بعض الأحيان بتنميل فى إصبع السبابه اليسرى فى العقلة الأولى من طرف الإصبع ، التنميل يكون كأن كهرباء تمشى فى هذا الجزء من الإصبع ويظل لمدة تصل الى الربع ساعه وتختفى فماذا يكون هذا؟؟

اجابات الاطباء

اسباب التنميل كثيرة منها : مرض السكري ، التهاب الاعصاب ، زيادة افراز الغدة الدرقية ، زيادة نسبة حمض البول... اقرأ المزيد
اسباب التنميل كثيرة منها : مرض السكري ، التهاب الاعصاب ، زيادة افراز الغدة الدرقية ، زيادة نسبة حمض البول في الدم ، انخفاض البوتاسيوم  والقلق النفسي والاكتئاب  . يجب اجراء تحاليل مخبرية لهذه الامراض لمحاولة معرفة السبب .
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية