ما سبب اللفرزات البنية للعذراء هل ظليل على انها فقدت غذريتها

icon 25 سبتمبر 2017
ما سبب اللفرزات البنية للعذراء هل هذا ظليل على انها فقدت غذريتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا فقدان. هذا طبيعي

تعليقات الزائرين

اتوبا كوش اتوبا كوش

نفس الحاله،خروج سائل شفاف مخاطي مع افرازات بنيه 3 نقاط بنيه تحديد واول مره تحدث لي والدوره بعد6 ايام ع حسب علمي وقد تأخرت كثيرا الشهر الفائت، يوجد حكه، اني عذراء

icon 5 نوفمبر 2020
سهام مختار سهام مختار

اعاني من الافرازات البنية وأشعر ان المهبل متسع هل هاذا عادي واني عذراء

icon 22 يوليو 2021
زائر زائر

انسة العمر ٢٠ الم في المهبل شديد مع شعور تكتل وافرازات شفافة وايضا افرازات بنية ولكن نادرا

icon 9 أكتوبر 2022