ماعﻻج ضعف البيوض عند المراءة وهل اﻻبر تحت الجلد المنشطه مفيده او ﻻ

icon 30 يوليو 2015
ماعﻻج ضعف البيوض عند المراءة وهل اﻻبر تحت الجلد المنشطه مفيده او ﻻ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
لكي يكون المبيض نشيط والتبويض عنده سليم يجب ان يكون هرمونFSH اقل من ١١ لو كان هذا الهرمون اعلى نم ١١ يكون المبيض التبويض فيه صعوبه لكن في حالات التحليل FSHيكون بحدود الطبيعي والتبويض يكون في مشكله دون معرفهًالسبب هنا الابر اللي اشرتي لها قد تكون مفيده للتبويض وهناك ادويه كثيره تساعد على التبويض منه حبوب ومنها ابر