عند غتح الفخذين ارى لحمتين متطابقتين و عند ابعادهما ارى بالداخل فتحة قرب العجان و عند التنفس تفتح و عند التوقف تخرج منها افرازات و تغلق هل هذه فتحة الغشاء و هل الغشاء سليم ؟

icon 29 يناير 2018
عند غتح الفخذين ارى لحمتين متطابقتين و عند ابعادهما ارى بالداخل فتحة قرب العجان و عند التنفس تفتح و عند التوقف تخرج منها افرازات و تغلق هل هذه فتحة الغشاء و هل الغشاء سليم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم. الغشاء. وسليم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا دكتور كنت اشوف افلام اباحيه ورحت اريد اغسل وبما انو المنطقه متوسعه لان افرازات فحسيت اصبعي زلق شوي لمن شطفت وبعدين لمن مسحت لكيت دم مع الافرازات اني مادخلت الاصبع ولا سويت العاده فقط لمن شطفت حسيت زلق الاصبع شوي هل هذا كافي لفض العذريه واني سويت فحص لكيت بين الاشفار قطعتين لحميتين متقابلتين هل هذه هي الغشاء ارجو الاجابه مع جزيل الشكر

icon 8 يونيو 2024