عملت تحليل حما رقمي طلع 31

icon 15 يونيو 2022
عملت تحليل دم طلع weak positive عملت رقمي وطلع31 والبريود متاخره ٣ ايام ده حمل طبيعي ولا ضعيف وهش هيكمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شريف رضوان
طب عام
إعادة التحليل بعد يومين من تاريخ الاول . اذا زاد الرقم الي الضعف لو اكتر فإن شاء الله يكون حمل طبيعي .. مع ضرورة المتابعة بالسونار

يمكنك الانتظار و اعادة التحليل بعد يومين و التأكد

د. محمود دهيني
نسائية وتوليد

يمكنك الانتظار و اعادة التحليل بعد يومين و التأكد

تعليقات الزائرين

Yasoo ali Yasoo ali

عملت تحليل حمل في المختبر وطلع حامل عملت رقمي طلع75 وكانت الدورة متأخرة اسبوعين وكاان ظاهر في السونار كيس صغير لا يوضح واخذت سايتوتك للاجهاض لاني حالتي الصحيه لاتسمح بالحمل بسبب الغضروف وادويه الاعصاب واخذت جرعه من السايتوتك 800 ملجرام تحت اللسان ومهبلي علي فترات ولام يحصل اجهاض غير نزول مياه فقط وبقالي كدة 3 ايام علي اخذ السايتوتك عملت سونار ولم يظهر اي شي في السونار هل هاذا كان ايه

icon 14 نوفمبر 2022