سؤال من أنثى 27 سنة

أمراض نسائية

تاخر الدورة ١٠ ايام و الم اسفل الظهر

icon تم إنشاؤها في 24 أكتوبر 2022
icon تم تعديله في 26 أبريل 2026
icon 8368
تأخر الدورة ١٠ ايام مع نزول افرازات شفافة لزجة و احيانا بيضاء مائلة للأصفر الفاتح ، مع العلم اجريت اختبار حمل منزلي في اليوم ٣ من تأخر الدورة و لكن النتيجة سالبة .

إجابات الأطباء على السؤال

أتمنى لك دوام الصحة والعافية، هناك عدة احتمالات طبية لهذه الحالة، وسأقوم بتوضيحها لكِ فيما يلي:

أتمنى لك دوام الصحة والعافية، هناك عدة احتمالات طبية لهذه الحالة، وسأقوم بتوضيحها لكِ فيما يلي:

  • احتمال وجود حمل: إجراء الفحص في اليوم الثالث من التأخر قد يكون مبكراً جداً لدى بعض النساء، خاصة إذا حدث التبويض في وقت متأخر من الشهر، أعيدي الفحص الآن ويفضل إجراء فحص تحليل حمل بالدم.
  • اضطراب هرموني أو تأخر التبويض: الإفرازات الشفافة اللزجة التي تصفينها تشبه إلى حد كبير إفرازات فترة التبويض. من الممكن جداً أن يكون جسمك يمر بمرحلة تبويض متأخر حالياً، وهذا هو سبب تأخر الدورة.
  • التهابات بسيطة: الإفرازات التي تميل للون الأصفر الفاتح قد تشير أحياناً إلى وجود بكتيريا طبيعية أو التهاب بسيط، خاصة إذا كانت مصحوبة برائحة غير معتادة أو حكة. إذا لم تكن هناك أعراض مزعجة، فهي غالباً مجرد تغيرات هرمونية.

حاولي قدر الإمكان الابتعاد عن التوتر، لأن القلق بحد ذاته يفرز هرمون "الكورتيزول" الذي يزيد من تأخر الدورة الشهرية.

عملي فحص الحمل الرقمي بالدم . اقرأ المزيد
عملي فحص الحمل الرقمي بالدم .

هل وجدت هذا المحتوى الطبي مفيدا؟

اضفنا الى مصادر البحث
100% مجاناً Avatar Logo
اسال طبيب معتمد مجاناً!

حمل التطبيق الآن وأرسل سؤالك ليجيبك طبيب معتمد خلال دقائق

حمل التطبيق واسال الطبيبarrow

السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن هذه المعلومة؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

2 تعليق

زائر
زائر
25 أكتوبر 2022

وجود هالات سوداء منذ الطفولة الآن العمر 21 سنة ولا تزال الهالات حول كل العين ما طرق العلاج وما الأسباب على العلم لا يوجد تأخر بالنوم ولكن لا يوجد تحسن

A
A
25 أكتوبر 2022

اعاني من الالتهابات المتكررة والافرازات علما باني حامل بالاسابيع الاولى من الشهر الاول ذهبت أفحص الترساوند حكالي الطبيب انو يمكن هاد الحنين وما اكدلي بالضبط وين الكيس لانو عندي الرحم مقلوب عملت فحص منزلي ودم وظهر النتيجه موجبه للحمل بس ع الالترساوند ما ظهر بالضبط مكان الجنين واعطاني الطبيب مثبتات للحمل هل من الممكن انو مافي حمل لأنو مابين كتير ع الالترساوند؟

محتوى طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أخبار ومقالات طبية

جميع المقالات
مخاطر تأخر الدورة الشهرية مقالات طبية
هل أدوية ضعف الانتصاب تطيل العمر أخبار طبية
تأخر الدورة في رمضان مقالات طبية
شاهد جميع المقالات

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية
altibbi logo

احصل على إجابتك خلال ثوانٍ مع سينا

اسأل الآن سينا يقدم لكِ الإجابة في ثوانٍ

starts اسأل سينا الآن go to Sina
الأسئلة الأكثر تفاعلاً