انا حامل في الخامس ومن الشهر الرابع بيجيني شد عضل في رجلي اليمني من اعلي في منطقه الفخد عند اقل حركه وخاصه عند الميل للامام وانا باخد كالسيوم وحديد بس الالم مازال موجود وبيزيد

icon 26 يناير 2019
انا حامل في الخامس ومن الشهر الرابع بيجيني شد عضل في رجلي اليمني من اعلي في منطقه الفخد عند اقل حركه وخاصه عند الميل للامام وانا باخد كالسيوم وحديد بس الالم مازال موجود وبيزيد

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل تناول مكملات تحتوي على عنصري الكالسيوم والمغتيسيوم مثل المكمل الغذائي cal mag كما يمكنك عمل كمادات دافيه

طاقم الطبي

يفضل تناول مكملات تحتوي على عنصري الكالسيوم والمغتيسيوم مثل المكمل الغذائي cal mag كما يمكنك عمل كمادات دافيه

تعليقات الزائرين

A A

انا حامل في الشهر الخامس وعندي تشنج قوي في الساق الفخذ اليمن والم شديد ماذا افعل

icon 9 يناير 2023