السلام عليكم بداية اجهاض

icon 1 مارس 2021
انا الان حامل في الاسبوع 11 و علمني منذ يومين ان نبض الجنين توقف في الاسبوع 8 الطبيبة قالت لي ارجعي بعد اسبوع لانني كنت اخذ اسبرين و حقن لوفينوكس لكن انا منذ البارحة بدا ينزل علي دم لكن خفيف ماذا افعل انتضر الموعد او ماذا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. منذر مجدي محمد
نسائية وتوليد
نعم.. حضرتك محتاجة تعيدي السونار مرة أخري للتأكد من عدم وجود نبض للجنين والانتظار بعدها.. قد ينزل الجنين لوحده تلقائيا دون أي أدوية أو عمليات تنضيف  وألف سلامة علي حضرتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم هل ممكن ان ينزل الجنين المتوقف النبض بلاسبوع السابع لوحده دون اخذ اي علاج علما لاتوجد عندي اي افرازات

icon 3 فبراير 2023