اما وينزل مني افرازات لونها اسود او بني وانا قلقه بشان ذلك وهل العادة

icon 14 سبتمبر 2015
اما فتاة وينزل مني افرازات لونها اسود او بني ، وانا قلقه بشان ذلك ،وهل العادة السريه لها علاقة بذلك . وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اولاً لا دخل للعاده السريه بهذه الاعراض اما لتشخيص الحاله افضل اعملي صوره للرحم او ممكن ان تاخذي منظم للدوره جربيه لا ضر منه خذ. بروجيلوتون حبه في اليوم من اليوم الخامس للدوره