عملت منضار واعاني من اهتراء المعده والتوائها واخدت بسبب النزف في الشعي

icon 31 أكتوبر 2015
عملت منضار واعاني من اهتراء المعده والتوائها واخدت 4 بسبب النزف في الشعيرات هل يزول المرض فقط في الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك بعد الاطلاع على نتيجة التنظير والفحوصات السابقة وعمل فحوصات طبية جديدة إن لزم الأمر ومن ثم المعالجة الناجعة.