انا مصاب بالتهاب كبدي مزمن ولايوجد فيروس بس المرض ازمن مع تاخر العلاح

icon 21 سبتمبر 2016
انا مصاب بالتهاب كبدي مزمن منذ 12سنه ولايوجد فيروس بس المرض ازمن مع تاخر العلاح والان بتاثر عليا الكبد وارتفاع في الانزيمات ارجو المساعده ماهو العلاج المناسب لذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بالتوجه لطبيب اخصائي كبد او جهاز هضمي لتقييم الوضع و اكمال الفحوصات و من ثم وصف العلاج المناسب