مصاب بانيميا ونجليه وارتفاع في انزيمات الكبد وتضخم في الكبد وأصيب صدمه انتانيه أدت إلى توقف الكلى ماهو العلاج

icon 23 أغسطس 2016
مصاب بانيميا ونجليه وارتفاع في انزيمات الكبد وتضخم في الكبد وأصيب صدمه انتانيه أدت إلى توقف الكلى ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
لابد من عمل فحص زراعة الدم لإعطاء المضاد الحيوي المناسب. ويجب اعطاءك سوائل وريديه داخل المستشفى. بالشفاء العاجل