انا قادم على الزاوج وفؤجيت بان خطيبتى تعانى من حمى البحر الابيض المتوس

icon 8 مارس 2016
السلام عليكم انا شاب قادم على الزاوج ......وفؤجيت بان خطيبتى تعانى من حمى البحر الابيض المتوسط ...فهل هى لها اضرار على العلاقة الزوجية وظروف الحمل ولها شخصيا ولى ايضا فمإذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
حمى البحر الابيض المتوسط لا تؤثر على العلاقه الزوجيه او الخلفه و هى سوف تعانى من الام فى البطن و لكن علاجها يكون تحت اشراف طبيب بدواء اسمه كولشسين و لا ينبغى ان تزيد نوبات الم البطن عن مرتين فى السنه