انا س ما سبب خروج السائل شفاف مع البراز ويوجد فيه قليل بلون الاصفر وما

icon 28 أغسطس 2015
انا شاب 22 س ما سبب خروج السائل شفاف مع البراز ويوجد فيه قليل بلون الأصفر وماعلاجه ومع العلم اني كنت امارس العاده وانقطعت عنها وعزمت وهل هو مرض وماعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
ياريت عمل تحليل براز وارفاق النتيجة .. الاسباب ممكن التهابات في القلولون .. او ميكروب فيه .. او عسر هضم