صداع و الم في راس و قلق شديد

icon 18 ديسمبر 2020
الم شديد بالارس ، و عدم قدرة على نوم ، فقدان الشهيه و الاستفراغ المواصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام الدين الحارون
باطنية
كم الوزن ؟؟؟ بنت ام متزوحة ؟؟ هل تتناولين اى علاجات من اى نوع وان كانت الاحابة نعم ما هى ؟؟ هل لديك نقص فى حدة الرؤية بمعنى قوة الابصار قلت ام لا نهاية كيف الانف هل لديك حساسبة جيوب انفية ام لا بعد الاجابات نستطيع توجيهك بشكل افضل