اعاني من حموضه زائده في المهعده واستخدمت كورس حبوب النكسيم لمدة يوم مت

icon 25 نوفمبر 2015
اعاني من حموضه زائده في المهعده واستخدمت كورس حبوب النكسيم لمدة 28 يوم متتاليه ولكنني اشعر بعدم التحسن يرجى افادتي بوصف علاج مناسب مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
النيكسيام من افضل الادويه لعلاج حموضة المعده. بسبب عدم استجابتك افضل ان تعمل فحص الجرثومه الحلزونيه كما جرب النيكسيام 40 مج مرتين يوميا