الم في الخصيه اليسرى

icon 10 يوليو 2019
منذ يومين وانا اشعر بالم ف الخصيه اليسرى مثل المغص مع عدم خدوث اي ارتطام لها او اي شئ غير مألوف في الايام الخيره لاحظت بعض التورم مع الم بسيط مستمر تشخيص الحاله والعلاج!

إجابات الأطباء على السؤال

التهاب بربخ احتقاني يجب اجراء تبريد الخصيتين واخذ دواء مضاد حيوي يحتوي على المادة العلمية ليفوفلوكساتسين مثل TAVANIC750 حبه مساء لاسبوع واخذ  مسكنات مثل CATAFLAM50 حيه صباحا ومساء بعد الطعام لتخفيف الاعراض

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

التهاب بربخ احتقاني يجب اجراء تبريد الخصيتين واخذ دواء مضاد حيوي يحتوي على المادة العلمية ليفوفلوكساتسين مثل TAVANIC750 حبه مساء لاسبوع واخذ  مسكنات مثل CATAFLAM50 حيه صباحا ومساء بعد الطعام لتخفيف الاعراض