نزول قطرات من البول بعد التبول مباشره لمده نصف ساعه تقريبا واعتقد انها بسبب التهابات ويوجد حرقان بسيط هل ممكن وصف علاج ام يجب زياره طبيب

icon 31 مارس 2019
نزول قطرات من البول بعد التبول مباشره لمده نصف ساعه تقريبا واعتقد انها بسبب التهابات ويوجد حرقان بسيط هل ممكن وصف علاج ام يجب زياره طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعمل تحليل بول كامل،،، والتعود قبل الانتهاء من التبول وقف التبول مرتين أو ثلاثة بارادتك ثم اكماله كتدريب لعضلة الصمام البولى