مشكلتي مع العاد السرية لا تنحل ابدا لى اسبوعين لم اعمل العادة السرية ا

icon 10 يونيو 2013
السلام عليكم مشكلتي مع العاد السرية لا تنحل ابدا لى اسبوعين لم اعمل العادة السرية اليوم عملتها مرتتين والدوم لم اذهب الية ارجو المساعدة انى كل يوم بينخصم من راتيب وكنت بافصل من الشغل بسبب هذة العادة السرية ؟ وذهبت الى كتور مصري قالى ماقدر انفعك بحاجة انت مما يقرر مستقبلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الطبيب هو عين الصواب انت من يقرر المستقبل الاراده ضروريه للتغلب على جميع المشاكل للعاده السريه اضرار كثيره اهمها التاثير النفسي والحياتي والجسدي انتبه لصحتك وابتعد عن ممارسة هذه العاده السيئه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما قاله الدكتور صحيح : أنت من يقرر مستقبلك!! عليك ممارسة الرياضة اليومية وهوايات جديدة تشغلك عن التفكير في الجنس.