متزوجة من تتكرر لدي التهاب المجاري البولية وقبل شهر كان يوجد دم بنسبة

icon 10 نوفمبر 2016
مرحبا متزوجة من سنة تتكرر لدي التهاب المجاري البولية، وقبل شهر كان يوجد دم بنسبة قليلة مع التبول والان قد عاد الالتهاب مع دم وألم. ما الحل المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل المناسب هو عمل تحليل مخبري وزراعه للبول...........وعلى ضوء النتيجه يتم العلاج بالمضاد الحيوي المناسب