ماهو سبب نتانه الخصيه ووجود قليل من السائل المخاطي على الملابس الداخليه بعد الاستيقاض من النوم

icon 30 يوليو 2015
ماهو سبب نتانه الخصيه ووجود قليل من السائل المخاطي على الملابس الداخليه بعد الاستيقاض من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم افهم المقصود بنتانة الخصيه؟ ان وجد التهاب على الخصيه فانه يجب معالجته كما يجب المحافظه المستمره على نظافة هذه المنطقه لانها معرضه للالتهابات لوجود الغدد العرقيه والدهنيه بكثره بالنسبه للسائل المخاطي فته قد يكون طبيعيا خاصة ان لم تكن عندك اي تجربه جنسيه سابقه