مسالك بول

icon 15 يوليو 2022
لدي مشكلة وهي الحاجة المغرطة للتبول وصعوبة التبول وعملت تحليل بول ارشدوني للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طيب كويس اوكيه عملت تحليل بول وبعدين وين النتيجة لا إنك صورتها وبعتلنا النتيجة ولا إنك حكيتلنا عن النتيجة مبروك إنك سويت التحليل يعني نحنا بدنا نشوف عندك إلتهااب إلا عندك تهيج مثانة إلا بعمرك غالباً في تهيج بالبروستات يعني إحتقان بروستات إبعتلنا تحليل البول لنشوف

طاقم الطبي

طيب كويس اوكيه عملت تحليل بول وبعدين وين النتيجة لا إنك صورتها وبعتلنا النتيجة ولا إنك حكيتلنا عن النتيجة مبروك إنك سويت التحليل يعني نحنا بدنا نشوف عندك إلتهااب إلا عندك تهيج مثانة إلا بعمرك غالباً في تهيج بالبروستات يعني إحتقان بروستات إبعتلنا تحليل البول لنشوف