فتور متقطع بالانتصاب،فحت هرمون و مني و النتيجه جيده ما عدا الحركه ٧٠٪ غ.متحرك و ٣٠٪ راكد، كنت خاطبا و فحصت بعد ١١ يوم من عدم الاستمناء، ما هي العلة ؟

icon 18 سبتمبر 2015
فتور متقطع بالانتصاب،فحت هرمون و مني و النتيجه جيده ما عدا الحركه ٧٠٪ غ.متحرك و ٣٠٪ راكد، كنت خاطبا و فحصت بعد ١١ يوم من عدم الاستمناء، ما هي العلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس هناك علاقة بين تحليل المني والانتصاب . ولكن الهرمون نعم . عموما ما دام هرمون الذكورة سليما وانت شاب ولم تذكر انك تعاني من مرض السكري فأتصور انك تمر بفترة من القلق والخوف من الفشل عند الزواج . توكل على الله وتزوج وسترى الأمور عادت لوضعها الطبيعي باذن الله . لا تنس الاكل الصحي وممارسة الرياضة والابتعاد عن العادات السيئة كالتدخين والكحول . مع دعواتي لك بالنجاح والسعادة .