فتور متقطع بالانتصاب،فحت هرمون و مني و النتيجه جيده ما عدا الحركه ٧٠٪ غ.متحرك و ٣٠٪ راكد، كنت خاطبا و فحصت بعد ١١ يوم من عدم الاستمناء، ما هي العلة ؟

أمراض المسالك البولية والتناسلية
ذكر 18 September 2015 تم تعديله في 9 November 2021 591
فتور متقطع بالانتصاب،فحت هرمون و مني و النتيجه جيده ما عدا الحركه ٧٠٪ غ.متحرك و ٣٠٪ راكد، كنت خاطبا و فحصت بعد ١١ يوم من عدم الاستمناء، ما هي العلة ؟

اجابات الاطباء

الدكتور سالم محمد السري
19 September 2015 جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس هناك علاقة بين تحليل المني والانتصاب . ولكن الهرمون نعم . عموما ما دام هرمون الذكورة سليما وانت شاب... اقرأ المزيد
ليس هناك علاقة بين تحليل المني والانتصاب . ولكن الهرمون نعم . عموما ما دام هرمون الذكورة سليما وانت شاب ولم تذكر انك تعاني من مرض السكري فأتصور انك تمر بفترة من القلق والخوف من الفشل عند الزواج . توكل على الله وتزوج وسترى الأمور عادت لوضعها الطبيعي باذن الله . لا تنس الاكل الصحي وممارسة الرياضة والابتعاد عن العادات السيئة كالتدخين والكحول . مع دعواتي لك بالنجاح والسعادة .
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

محتوى طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أخبار ومقالات طبية

جميع المقالات
اضرار الصيام المتقطع مقالات طبية
كريستينا أبلجيت والتصلب المتعدد أخبار طبية
فوائد الصيام المتقطع مقالات طبية
شاهد جميع المقالات

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية