عند الانتهاءمن التبول تخرج حبيبات صفراءو اثناء الضغط لتبرز انا متزوج و

icon 27 يناير 2018
السلام عليكم عند الانتهاءمن التبول تخرج حبيبات صفراءو اثناء الضغط لتبرز انا متزوج و عندي طفل في اسبوعه الاول و هي تسكن بعيدة عني في وطن اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هذا من علامات التهاب غدة البروستات راجع اختصاصي المسالك البوليه لعمل الفحص اللازم والعلاج