مشكلة عدم انتظام الانتصاب لفترة كافية

icon 9 ديسمبر 2020
عندي مشكلة وهي عند حدوث انتصاب ينتهي بعد فترة قصيرة وايضا لا يحدث الانتصاب بسهولة اي الرغبة عندي ضعيفة وعملت دوبلر عالقضيب وارفقت لكم صورة الدوبلر فاتمني تقوليلي ايه الواضح بالدوبلر وشكرا

الملفات المرفقة:

Doopler

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - قد تحتاج الي عمل فحوصات tsh, prolactine, testosterone , ,r وقدد تحتاج الي تناول بعض المقويات والفيتامينات ولا داعي للقلق ستعود لوضعك الطبيعي.