احتاج اعرف نتيجة حرقان البول

icon 24 مايو 2021
عندي حرقان في البول ولمن اروح التواليت مااقدر افرغ البول كامل وعملت تحليل بول بس احتاج احد يقراه ويعطيني النتيجة

الملفات المرفقة:

27FDC5AF-F190-4F2E-9C30-89B3F62364AA

إجابات الأطباء على السؤال

توجد املاح في الاغلب من قلة تناول المياة والسوائل انصحك بتناول كميات وفيرة من المياة والسوائل مع العلاج الدوائي التالي Epimag eff 1×3×7 Rowatenix cap 1x3x7،  العلاج غير مفيد بدون تناول كمية سوائل وفيرة والافضل مراجعة طبيب للتقييم الكامل

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

توجد املاح في الاغلب من قلة تناول المياة والسوائل انصحك بتناول كميات وفيرة من المياة والسوائل مع العلاج الدوائي التالي Epimag eff 1×3×7 Rowatenix cap 1x3x7،  العلاج غير مفيد بدون تناول كمية سوائل وفيرة والافضل مراجعة طبيب للتقييم الكامل