عندي الم في ايمن خط البكيني واعلى قليلا لدرجة انه يخرج البول بلون مدمي اي بالكثير من الدم مع البول وفحوصاتي والسونار تقول انه كل شي سليم

icon 9 يناير 2016
عندي الم في ايمن خط البكيني واعلى قليلا لدرجة انه يخرج البول بلون مدمي اي بالكثير من الدم مع البول وفحوصاتي والسونار تقول انه كل شي سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا تاكد خروج الدم مع البول بدون وجود التهابات . فارى ان تعمل اشعة مقطعية مع الصبغة . فهذه ادق في تشخيص الحصوات او الاورام لا سمح الله . وإذا لم تظهر الاشعة شيئا فربما تحتاج منظار للمثانة .