عندي اطفال كمان اصبح عندي قدف سريع وحكه في الخصيه ولما انام مع زوجتي ي

icon 30 أكتوبر 2015
عمري 47 سنه عندي 3 اطفال كمان اصبح عندي قدف سريع وحكه في الخصيه ولما انام مع زوجتي يحصل لها افرازات ايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
افرازات الزوجة لاعلاقة لها بالقذف السريع. يجب معاينة الزوجة عند الطبيب النسائي. فيما يخص وضعك يجب اخذ السيرة المرضية بالتحديد. منذ كم من الوقت؟ هل هناك اعراض اخرى عند التبول او اوجاع عند القذف؟ او ضعف في الانتصاب؟؟