شعرت بحرقه عند التبول وعندما ضغطت على راس القضيب احسست بالالم وفحصت فتحة البول وجدت احمرار على الطرف الداخلي مع دم بسيط . مع العلم لم اتعرض لاي شي !! لا جماع او عادة سرية !!

أمراض المسالك البولية والتناسلية
أنثى 25 November 2015 تم تعديله في 9 November 2021 3202
شعرت بحرقه عند التبول وعندما ضغطت على راس القضيب احسست بالالم وفحصت فتحة البول وجدت احمرار على الطرف الداخلي مع دم بسيط . مع العلم لم اتعرض لاي شي !! لا جماع او عادة سرية !!

اجابات الاطباء

الدكتور احمد العلي
26 November 2015 طب عام
هناك عدة اسباب منها التهاب المسالك البولية او غيرها كالحصى مثلا. يصعب التاكد دون عمل فحوصات مخبرية و شعاعية. اقرأ المزيد
هناك عدة اسباب منها التهاب المسالك البولية او غيرها كالحصى مثلا. يصعب التاكد دون عمل فحوصات مخبرية و شعاعية.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية