شخص اجري عمليه ع varicose of testis وبعد حوالي رجعت من جديد ما الثاتير

icon 2 سبتمبر 2015
شخص اجري عمليه ع varicose of testis وبعد حوالي سنه رجعت من جديد ما الثاتيرات الجانيبيه وهل معرض للعقم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدوالي لا تعني عقم ، ولكن للأسف تم تضخيم دورها بين المرضى وربما بعض الأطباء بدواعي مالية .عموما قد ترجع الدوالي إذا لم تربط كل الأوردة ، وليس بالضرورة ان تؤدي الى تأثير على الحيوانات المنوية .