زوجي نسبة الحيوانات المنوية لديه جيدة سنوات متجوزين مافي حمل بماذا تنص

icon 6 سبتمبر 2016
زوجي نسبة الحيوانات المنوية لديه 11% جيدة .8 سنوات متجوزين مافي حمل.بماذا تنصحنا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم أفهم هل هذه نسبة حركة الحيوانات المنوية !! كم العدد ؟ لان الاثنين مهمان . عموما إذا العدد ايضا ضعيف ولم يتحسن هو والحركة عبر الثمان سنوات فأنا أنصح بالتلقيح الصناعي المجهري أعانكما الله ورزقكما الذرية الصالحة.