زوجي عنده مشاكل بالحيوانات المنويه سببها دوالي بالخصيه ولزوجه ..ايهما افضل الاستمرار بالعلاج ام العمليه؟؟والعمليه متى تظهر نتيجتها؟؟

أمراض المسالك البولية والتناسلية
أنثى 15 July 2016 تم تعديله في 9 November 2021 1255
زوجي عنده مشاكل بالحيوانات المنويه سببها دوالي بالخصيه ولزوجه ..ايهما افضل الاستمرار بالعلاج ام العمليه؟؟والعمليه متى تظهر نتيجتها؟؟

اجابات الاطباء

الدكتور سالم محمد السري
17 July 2016 جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكري العدد والحركة . إذا لم يكونا بعيدين عن الطبيعي فلعلكما تجربان الاوية لمدة 3 الى 6 اشهر .... اقرأ المزيد
لم تذكري العدد والحركة . إذا لم يكونا بعيدين عن الطبيعي فلعلكما تجربان الاوية لمدة 3 الى 6 اشهر . إذا لم يحصل تحسن فربما يحتاج العملية . ولن يضمن لكما احد أن العملية ستحسن المني مباشرة . وانما هي احدى العوامل التي نرجو من الله ان تحسن العدد والحركة . والله يرزقكما الذرية الصالحة باذنه .
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية