دكاترتنا انا اعاني من مرض اضطراب الهوية الجنسية واحتاج الى مساعدة طبية

icon 16 سبتمبر 2016
يعطيكم العافية دكاترتنا. انا اعاني من مرض اضطراب الهوية الجنسية واحتاج الى مساعدة طبية عن طريق الجراحة. هل من مساعدة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الموضوع ليس بهذه البساطة . يجب عمل تقويم من عدة تخصصات لك . مع فحوصات للكروموزات . وهذا يستدعي تعاون بين اطباء نفسانيين واطباء مسالك بولية واطباء نساء وولادة . ولهذا الافضل الذهاب الى مستشفى متخصص .