حجم مثانتي 200 مل كيف ازيد من حجمها تناولت فيزيكير من قبل لكن لم يفد

icon 22 ديسمبر 2018
حجم مثانتي 200 مل كيف ازيد من حجمها تناولت فيزيكير من قبل لكن لم يفد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن تجربين انواع اخري من مرخيات المثانة مثل ديتروبان  او ديتروسيتول او سبازميكس .  اذل لم تتحسني فعليك بعمل دراسة الضغط داخل المثانة .   ويمكن  اعطاء حقن البوتكس في جدار المثانة .  احيانا في الحالات الصعبة  يلجأ الى الجراحة.