مشاكل السائل المنوي

icon 25 فبراير 2021
انا وزوجي تاخرنابسبب مشترك بين الزوجين وقبل فتره استشرت دكتور قال لديه مشاكل في التحليل لكن لم يوضح لي هو ضعف حركه ام تشوهات وم الفيتامينات او الادويه اللازم استعمالها

الملفات المرفقة:

712BE0F3-F9AE-4970-92E7-D1AEE4E88180

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - ما يقصدة الطبيب السابق هو ان العدد الي حد ما زائد عن الطبيبعي فاحيانا قد يعيق الانجاب - لكنها ليست مشكلة كبيرة.- نتمني لك السلامة