النساء والتوليد والعقم

icon 17 ديسمبر 2020
انا متزوجةوكنت حامل وللاسف اجهضت لاني الجنين كان مافيه نبض من حوالي 3شهور ولم احمل لحد الان وزوجي يعاني من ضعف فالحيوانات المنوية

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي العزيزة - حصل معاكي حمل وهذا طيب بالنسبة للزوج قد يفيدة الذهاب الي طبيب عقم وذكورة ومسالك لكتابة وصفة ونصائح تحسن من حركة الحيوانات المنوية.- نتمني لكم السلامة والتوفيق جميعا.