انا ذكر و س ولاحضت في البول نقاط سغيره بيضاء والحمدلله وكان لدي رمله ف

icon 26 سبتمبر 2015
انا ذكر وعمري 24س ولاحضت في البول نقاط سغيره بيضاء والحمدلله وكان لدي رمله في الكله وكان فيها الم وتعالجت وتعافيت لاحضت هذه النقاط بعدوضع البول في قاروره شفافه وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هذا من التهابات فى مجرى البول عليك عمل تحليل بول وعلاج اى التهابات