انا تفعل العادة السرية كل يوم ومن يومين حصل عندي الم بسيط في الخصية اليسار وتقريبا انتفاخ بسيط هل الموضوع خطير

icon 4 أبريل 2019
انا تفعل العادة السرية كل يوم ومن يومين حصل عندي الم بسيط في الخصية اليسار وتقريبا انتفاخ بسيط هل الموضوع خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بصراحة ليس خطير . ولكن الخطورة انك تضيع مستقبلك في تركيزك على العادة السرية واهمال دروسك وواجباتك . العادة السرية قد تكون متنفسا احيانا اذا وصلت لدرجة كبيرة من الاحتقان اما آن تجعلها عادة فهذا سيؤ ثر على مستقبلك وحياتك الاجتماعية . مارس الرياضة والقراءة . واشغل نفسك بمساعدة الآخرين وستجد متعة افضل في ذلك .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا انا كنت مدمن العادة السرية حيت كنت امارسها كل يوم تقريبا لمدة سنتين. وقبل شهر انتفخ الحبل المنوي للخصية اليسرى مع الم خفيف احيانا و في السبوع الماضي ضهرة كتلة صغيرة فوق الخصية و عند الضغط عليها لا اتالم فهل الامر خطير

icon 13 أغسطس 2022