امارس العادة السرية من سنتين او ٣ سنوات واخر مره خرج مع المني خيط اخظر ومن مع العلم استخدمن منظف صحون فيري راس القضيب انتفخ واحمر وكنت اشعر ب الم بسيط في المثانه ورغبه بالبول

icon 9 يناير 2016
امارس العادة السرية من سنتين او ٣ سنوات واخر مره خرج مع المني خيط اخظر ومن مع العلم استخدمن منظف صحون فيري راس القضيب انتفخ واحمر وكنت اشعر ب الم بسيط في المثانه ورغبه بالبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استخدمت فيري في العادةالسرية؟؟ الا ترى انك بالغت كثيرا . لانه حارق وسيضر الجلد ولوتسرب الى مجرى البول سيلهب الغشاء المخاطي الممبطن للاحليل . يبدو ان الخيط الاخضر التهاب حصل من تخريش الصابون للاحليل . تحليل البول سيؤكد ذلك . واذا ثبت فيمكن اعطاء المضاد الحيوي المناسب وتنتهي الاعراض .