السالم انا اعاني من مرض لا ه عندما اتبول يحرقني قضيبي و عندما استيقد ف

icon 22 مارس 2018
السالم عليكم أنا أعاني من مرض لا أعرفه عندما أتبول يحرقني قضيبي و عندما أستيقد في الصباح أجد تباني مليئ بالقيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر عمرك وهل انت متزوج ام لا . هذه أعراض أحد أمراض السيلان والتي تنتج عن العلاقات الجنسية المحرمة .. عليك بفحص عينة من هذا القيح ومن ثم أخذ العلاج اللازم وهو قد يكون حقنة بالعضل او مضادا حيويا بالفم حسب الجرثومة . تذكر : غلطة صغيرة قد تكلفك الكثير .