أعاني من الم في الرأس في بعض المناطق عند الضغط عليها فقط الم قوي . واحيانا عند الجبين أحس بتنميل خفيف . كشفت عن النظر وكان سليم ما السبب؟

icon 15 نوفمبر 2017
أعاني من الم في الرأس في بعض المناطق عند الضغط عليها فقط الم قوي . واحيانا عند الجبين أحس بتنميل خفيف . كشفت عن النظر وكان سليم ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المالرأس ………اسبابه متعددة جدا جدا لا بد من عمل تحاليل للدم مثل السكري ووظائف الكبد والكلى ومراقبة ضغط الدم وامور اخرى كثيره الطبيب المعالج يستطيع التشخيص بناء على المعلومات