اعاني من التهابات شديدة في الأعضاء التناسلية والتهابات بسيطة في الفم والتهابات في العين وذهبت للطبيبة وقررت انه مرض بهجت وأخذت جرعة كبيرة من الكورتيزون وأدوية المناعة لعدة شهر

icon 8 فبراير 2017
اعاني من التهابات شديدة في الأعضاء التناسلية والتهابات بسيطة في الفم والتهابات في العين وذهبت للطبيبة وقررت انه مرض بهجت وأخذت جرعة كبيرة من الكورتيزون وأدوية المناعة لعدة شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج الى متابعة مع اخصائي في الامراض المناعية ، اما التهابات المسالك فهي جزء من المرض نفسه . وتستجيب للعلاج بالكورتيزون . ولكن قد تحتاج الى كورس مضاد حسب الحاجة .