أعانى بحرقان أثناء التبول ونزول افرات بيضاء شبيه لكرات الدم البيضاء ومره كتل صفراء والإحساس يتبول المستمر وعند دخول الحمام لم يتم إنزال اى شى برجاء الرد

icon 20 فبراير 2018
أعانى بحرقان أثناء التبول ونزول افرات بيضاء شبيه لكرات الدم البيضاء ومره كتل صفراء والإحساس يتبول المستمر وعند دخول الحمام لم يتم إنزال اى شى برجاء الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بكل بساطه فانه بامكانك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول وعلى ضوء النتيجه يتم التصرف