اشعر بسرعة في الدورة الدموية في الاطراف العلوية لمدة دقيقة تقريبا و تنميل في الذراعين والراس ,, ارجو الاجابة وشكرا ^^

icon 2 أكتوبر 2015
اشعر بسرعة في الدورة الدموية في الاطراف العلوية لمدة دقيقة تقريبا و تنميل في الذراعين والراس ,, ارجو الاجابة وشكرا ^^

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج فحص مع طبيب الاعصاب
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن سبب تنميل الذراعين والراس....والذي على الاغلب ان يكون له علاقه بالاعصاب......... الاحتمالات متعدده...ان كان عمرك 14 سنه كما هو مذكور..فانني انصح بمراجعة الطبيب