اسمي محمد و ١٦عام ولم بعد ولكن جديد اصبح لدي كره صغيره في حلمه واحده ف

icon 4 يونيو 2015
اسمي محمد وعمري ١٦عام ولم ابلغ بعد ولكن جديد اصبح لدي كره صغيره في حلمه واحده فما هذه وهل لها علاقه بالبلوغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اضطراب هرمونات الدم قرب البلوغ قد تحدث مثل هذه الشكوى. و لكن هناك علامات أخرى للبلوغ مثل بدء ظهور الشعر بالعانة وتحت الأبطين والذقن والشارب وتغير الصوت وبالطبع حدوث أحتلام وقذف. فاذا تأخر ذلك لابد من العرض على الطبيب لسرعة معرفة السبب وعمل الفحوصات اللازمة.