شرح تحليل السائل المنوى لحدوث حمل

icon 21 سبتمبر 2021
اريد شرح تحليل السائل المنوي لزوجى هل ينفع يخلف لأن دكتورة النسا تقولى أنه لديه تشوهات مع العلم أنه سبق له الزواج وخلف من قبل ولكن كان لديه التهاب فى البروستاتا وهو يقول انه دكتور التناسلية قاله أنه ينفع يخلف وايه المدة الزمنية لكى يكون السائل المنوي مكتمل بحيث أنه عند العلاقة يحدث حمل

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢١٠٩٢١_٢٢١٦٢٩

إجابات الأطباء على السؤال

د. ماهر عاصف محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من التحليل موجود تشوه وانعدام حركة الحيوانات المنوية مع نقص عدد لازم البحث عن الدوالي بالخصية