اذا بلعت ال السائل المنوي و بعد ساعات بدات تشعر بالغثيان لا تستطيع الا

icon 11 مارس 2018
مرحباً ، اذا بلعت الفتاة السائل المنوي و بعد ساعات بدأت تشعر بالغثيان .. لا تستطيع الاكل كثيراً .. واليوم الثاني نفس الحالة .. ما السبب ؟؟ طبعاً ليس هناك حمل صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد حمل والسبب ليس من بلع السائل المنوي ستزول الأعراض مع الوقت