صعوبه في التبول وعدم راحه في منطقه اسفل السره

icon 22 يوليو 2022
احس بصعوبه في التبول منذ سنين يخرج البول بعد دفع شديد ولا يخرج بسهوله واحس بعدم راحه في منطقة اسفل السره مثل انتفاخ خفيف واحيانا نغزات حفيفه،،. ارجو الرد علي وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

في هذا العمر أكتر سبب لهالموضوع هو إحتقان البروستات هذا مخرج المثانة بكون في مقاومة بسبب البروستات المحتقنة أهم شي ما تتهيج جنسياً بدون ما تفضي تفرغ مادة منوية بتاخد دوا إسمه ل ليفوفلوكساسين عيار خمسماية حبة يومياً لمدة * ست أسابيع وبتاخد كاردورا واحد مللي غرام حبة قبل النوم بشكل دائم

طاقم الطبي

في هذا العمر أكتر سبب لهالموضوع هو إحتقان البروستات هذا مخرج المثانة بكون في مقاومة بسبب البروستات المحتقنة أهم شي ما تتهيج جنسياً بدون ما تفضي تفرغ مادة منوية بتاخد دوا إسمه ل ليفوفلوكساسين عيار خمسماية حبة يومياً لمدة * ست أسابيع وبتاخد كاردورا واحد مللي غرام حبة قبل النوم بشكل دائم